Get Adobe Flash player

версия для слабовидящих

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)


Поиск работы через официальный портал

Отделение ПФР

Фонд капитального ремонта МКД Алтайского края


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1127
mod_vvisit_counterВчера1054
mod_vvisit_counterЗа неделю1127
mod_vvisit_counterПр. неделю7907
mod_vvisit_counterМесяц20365
mod_vvisit_counterПр. месяц35059
mod_vvisit_counterВсего454981

Ваш IP: 18.212.93.234

ЕДДС информирует

Единая дежурно-диспетчерская служба Каменского района

Адрес: г.Камень-на-Оби, ул. Ленина,31

Старший оперативный дежурный: Засыпкин Владимир Васильевич 8(38584)2-23-36, 2-35-85


Прогноз пожароопасной обстановки на территории Алтайского края на июнь 2018 года, фоновый прогноз аномалии средней месячной температуры воздуха и месячных сумм осадков на период май - сентябрь 2018 года по Алтайскому краю

Проезд через реку открыт

Согласно Постановления Администрации Каменского района от 12.12.2018 № 1027 с 17 декабря 2018 года разрешен проезд через реку Обь автотранспорту общей массой до 1,5 (полутора) тонн.

Подробнее...

 

Оперативное предупреждение об угрозе чрезвычайной ситуации на 29-30 ноября 2018 года

ШТОРМОВОЕ  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 41

В Алтайском крае вечером 29 и сутки 30 ноября ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, переходящего в  снег, местами  сильные осадки, в предгорьях очень сильные,  гололёдные явления, отложение мокрого снега, метель, усиление ветра до 17-22 м/с, местами порывы 25-27 м/с, на дорогах сильная гололедица, снежные заносы.  Похолодание.

Подробнее...

 

Оперативное предупреждение об угрозе чрезвычайной ситуации на 24-25 ноября 2018 года

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 40

В Алтайском крае во второй половине дня 24 ноября и сутки 25 ноября ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, переходящего в снег, местами сильные осадки, в предгорьях очень сильные, гололёдные явления, усиление ветра до 17-22 м/с, местами порывы 25-30 м/с, метель, на дорогах сильная гололедица, снежные заносы. Похолодание.

 

Штормовое предупреждение на 9 ноября

По информации синоптиков завтра, 9 ноября, в Алтайском крае ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, местами сильные осадки, переходящие в снег. Прогнозируется метель, ветер, местами порывами до 25 м/с, гололед, на дорогах сильная гололедица и снежные заносы. Температура воздуха в течение дня резко понизится. Главное управление МЧС России по Алтайскому краю очередной раз напоминает о соблюдении мер безопасности в непогоду.

При сильном ветре переждите непогоду в капитальном строении. Находясь дома, закройте окна. Не забудьте закрыть окна на балконе. Находясь на улице, обходите рекламные щиты, не укрывайтесь под деревьями. Не прячьтесь от сильного ветра около стен домов, так как возможно падение элементов конструкций крыш и фасадов здания, других каких-либо предметов. Паркуйте автомобиль в гараж, а при его отсутствии - оставляйте вдали от деревьев и слабоукрепленных конструкций.

При осадках, ухудшающих видимость, следует при движении на автомобиле уменьшить скорость движения до 10-20 км/ч, ехать при ближнем свете фар или с «противотуманками», не допускать запотевания лобового стекла, внимательно следить за дорогой. Не следует приближаться слишком близко к едущему впереди автомобилю или ориентироваться на него при выборе траектории движения (его водитель может ошибиться и съехать в кювет, увлекая вас за собой), останавливаться на проезжей части, двигаться слишком близко к осевой линии дороги. Перед поездкой за пределы населённого пункта важно проверить состояние всех систем автомобиля, комплектацию аптечки и средств пожаротушения, необходимых аварийно-спасательных средств в виде топора и троса, а также средств связи. При обращении к спасателям следует указать местонахождение, приметы местности, состав группы (количество человек, возраст, есть ли больные, дети), обязательно сообщить контактные телефоны близких. В условиях сильной непогоды от дальних поездок стоит воздержаться!

Подробнее...

 

Окончание навигации на реке Обь

Согласно Постановления Администрации района от 07.11.2018 № 895 «Об окончании навигации по реке Обь и запрете прохода по льду водоемов Каменского района вне организованного пешеходного перехода» с 09.11.2018 года в акватории реки Обь на территории Каменского района завершится движение маломерных судов.

 

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 39

В Алтайском крае сутки 09 ноября ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, переходящего в  снег, местами  сильные осадки, метель, отложение мокрого снега, гололёдные явления, на дорогах сильная гололедица, снежные заносы, усиление ветра до 15-20 м/с, местами порывы до 25 м/с. Резкое похолодание.

 

Оперативное предупреждение об угрозе чрезвычайной ситуации с 03 по 04 ноября 2018 года

Штормовое предупреждение №37

В Алтайском крае сутки 03 ноября и в первой половине ночи 04 ноября ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега, местами сильные осадки, метель, гололёдные явления, усиление ветра до 15-20 м/с, местами порывы до 25 м/с.

Подробнее...

 

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Алтайского края на 02-09.11.2018

Метеорологическая обстановка (по данным отдела мониторинга и прогнозирования ЧС ККУ «УГОЧС и ПБ в Алтайском крае»)

В течение периода средняя температура воздуха ожидается -2…+1˚С. Преобладающая ночная температура воздуха -4…+1˚С, дневная -2…+3˚С. Осадки, временами с мокрым снегом, гололедные явления ожидаются в течение всего периода.

Усиление ветра до 16-20 м/с ожидается в течение всего периода.

Подробнее...

 

Гололедица, как причина чрезвычайной ситуации на дороге

Гололёдные явления могут стать причиной чрезвычайных ситуаций. Чрезвычайными они могут быть как для пешеходов, так и для транспорта. При гололедице значительно увеличивается количество уличных травм: ушибы, вывихи и переломы. По данным медиков, во время гололедицы количество пострадавших увеличивается в 2 раза.

Чтобы не оказаться жертвами дорожной обстановки, и водителям, и пешеходам необходимо быть крайне осторожными. По возможности лучше вообще отказаться от выхода на улицу.

Если автомобилисты могут решить для себя проблему, «переобув» технику в качественную зимнюю резину, то пешеходам гораздо сложнее. Но и для них есть простые способы, как уберечь себя от падения на скользкой дороге.

Обратите внимание на свою обувь. Подберите не скользящую обувь с подошвой на микропористой основе или используйте специальные противоскользящие приспособления для обуви. Они имеются в продаже. От высоких каблуков лучше временно отказаться.

Смотрите себе под ноги, старайтесь обходить опасные места. Если ледяную «лужу» обойти невозможно, то передвигайтесь по ней, как лыжник, небольшими скользящими шажками.

Будьте предельно внимательным на проезжей части дороге, не торопитесь, и тем более не бегите. Когда на улице скользко, выходите на работу пораньше.

Подробнее...

 

Оперативное предупреждение об угрозе чрезвычайной ситуации с 29 по 30 октября 2018 года

Штормовое предупреждение №36

В Алтайском крае во второй половине дня 29 октября и сутки 30 октября ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, местами сильные осадки, гололёдные явления, усиление ветра до 19-24 м/с, в конце дня 29 и ночью 30 октября местами порывы 25-27 м/с. Похолодание.

 

Оперативное предупреждение об угрозе чрезвычайной ситуации с 28 по 29 октября 2018 года

Прогноз-консультация о неблагоприятных погодных условиях

В Алтайском крае днём 28 и сутки 29 октября ожидается усиление ветра до  12-17 м/с, местами порывы до 22 м/с  В конце дня 28 и сутки 29 октября с прохождением холодного фронта на большей части территории пройдут дожди, в северо-западных районах с мокрым снегом, местами сильные дожди. ПОХОЛОДАНИЕ.

 
Еще статьи...