Get Adobe Flash player

версия для слабовидящих

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)


Поиск работы через официальный портал

Отделение ПФР

Фонд капитального ремонта МКД Алтайского края


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня206
mod_vvisit_counterВчера1067
mod_vvisit_counterЗа неделю5744
mod_vvisit_counterПр. неделю7926
mod_vvisit_counterМесяц18653
mod_vvisit_counterПр. месяц36112
mod_vvisit_counterВсего315467

Ваш IP: 54.80.93.19

Безопасность водителей мототранспорта – на особый контроль дорожных полицейских

В период с 21 по 27 мая на территории Каменского, Крутихинского и Тюменцевского районов сотрудниками Госавтоинспекции проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мотодвижение с уважением», направленное на предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием водителей двухколесных транспортных средств, пресечение нарушений правил дорожного движения, допускаемых водителями мототранспорта.

Особое внимание дорожные полицейские уделят несовершеннолетним участникам движения, находящимся за рулем мототехники, зачастую не имея права управления транспортным средством, профилактике и пресечению нарушения ими ПДД. Травмоопасную мототехнику подросткам приобретают родители или другие родственники, не задумываясь о безопасности детей.

Госавтоинспекция напоминает, что именно взрослые несут ответственность за своих детей, за обеспечение их безопасности и сохранение жизни и здоровья. Сотрудники полиции вправе привлечь родителей к административной ответственности, предусмотренной статьей 5.35 КоАП РФ за ненадлежащие исполнение родительских обязанностей. Помимо этого, за передачу родителями мототранспорта несовершеннолетним, не имеющим водительского удостоверения, предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей.

ГИБДД г.Камень-на-Оби
21.05.2018