Get Adobe Flash player

версия для слабовидящих

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Блог губернатора Алтайского рая

Баннер инвестиционного портала Алтайского края

Центр занятости населения г. Камень-на-Оби

Поиск работы через официальный портал

Отделение ПФР

Фонд капитального ремонта МКД Алтайского края

Vinaora Visitors Counter


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня115
mod_vvisit_counterВчера1410
mod_vvisit_counterЗа неделю1525
mod_vvisit_counterПр. неделю9428
mod_vvisit_counterМесяц28809
mod_vvisit_counterПр. месяц14038
mod_vvisit_counterВсего42848

Online (20 minutes ago): 17
Your IP: 54.82.29.141
,
Now is: 2018-01-23 01:56

Доступ к услугам МФЦ в сельской местности – это реальность!

Сегодня у жителей Каменского района есть возможность получать государственные и муниципальные услуги, не выезжая в город Камень-на-Оби для решения своих вопросов по различным жизненным ситуациям. Территориальную доступность получения услуг по принципу «одного окна» обеспечивают ТОСП МФЦ в с.Гонохово и с.Новоярки.

ТОСП – территориально обособленное структурное подразделение многофункциональных центров «Мои документы». Сегодня - это, так называемые мини-центры, офисы МФЦ. Они открыты в сельских поселениях, численность жителей которых превышает тысячу человек. С появлением таких подразделений у жителей поселков есть возможность получать государственные и муниципальные услуги по месту жительства по определенному графику работы.

В Алтайском крае сеть территориально обособленных структурных подразделений создана в конце 2015 года. В настоящее время в крае функционирует 290 ТОСП.

На местах физическим и юридическим лицам предоставляется спектр наиболее социально значимых услуг федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Алтайского края. В целом организовано предоставление аналогичных услуг, как и в районных МФЦ.

Так, за два квартала 2017 года в офисах МФЦ на территории Алтайского края было оказано более 60 000 услуг, что говорит о востребованности подразделений среди жителей.

Работа территориально обособленных структурных подразделений МФЦ – это, прежде всего, забота о жителях края, поэтому обеспечение функционирования сети ТОСП является одним из приоритетных направлений работы уполномоченного МФЦ.

Информацию о работе конкретного структурного подразделения можно узнать на официальном сайте МФЦ в разделе «Территориально обособленные структурные подразделения (офисы МФЦ)», позвонив в  Каменский центр «Мои документы»  по номеру 8 (385 84) 2-12-21, по телефонам ТОСП с. Гонохово 75-3-65 и ТОСП с.Новоярки 79-3-69.