Get Adobe Flash player

Информация комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

На базе КГБУСО «Краевой кризисный центр для женщин» с 2010 года функционирует отделение временного пребывания для женщин с детьми (социальная гостиница).

В отделении временного пребывания могут проживать: женщины с детьми раннего возраста, беременные женщины, в том числе несовершеннолетние, находящиеся в трудной жизненной или кризисной ситуации, подвергшиеся любым формам насилия, включая домашнее (семейное или бытовое).

Срок пребывания в отделении составляет 3 месяца.

При заселении в отделение требуется ряд медицинских справок, подтверждающих безопасность нахождения женщины и ребенка в отделении: анализ крови на реакцию Вассермана, справка о прохождении флюорографии, справка об отсутствии кожных и венерических заболеваний, а также справка от педиатра о  состоянии здоровья ребенка и медицинская карта.

Каждой женщине в отделении выдаются необходимые предметы для нее и ребенка: постельное белье, полотенца, пеленки, распашонки, ползунки, теплая одежда (комбинезоны), коляска, соски-пустышки, бутылочки и т.д. Во время проживания питание женщины и ребенка, приобретение продуктов питания и приготовление пищи осуществляется женщинами самостоятельно.

В целях оказания содействия женщинам с детьми целевой группы в помещении в отделение временного пребывания можно обращаться по адресу: г. Барнаул, ул. Смирнова, 79Г, тел. 8(3852)34-22-55, 333-778, контактные лица: Шамов Павел Владимирович, Филатова Наталья Васильевна

Личные данные женщин и детей, проживающих в отделении, являются строго конфиденциальной информацией.

За консультацией также можно обратиться в Администрацию Каменского района по адресу: г. Камень-на-Оби, ул. Пушкина, 5, тел. 8(38584)21085 Гордиенко Евгения Николаевна, заместитель главы Администрации Каменского района, председатель комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Каменского района Алтайского края, 07.06.2018