Get Adobe Flash player

версия для слабовидящих

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Блог губернатора Алтайского рая

Баннер инвестиционного портала Алтайского края

Центр занятости населения г. Камень-на-Оби

Поиск работы через официальный портал

Отделение ПФР

Фонд капитального ремонта МКД Алтайского края

Vinaora Visitors Counter


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня701
mod_vvisit_counterВчера1252
mod_vvisit_counterЗа неделю701
mod_vvisit_counterПр. неделю9428
mod_vvisit_counterМесяц27985
mod_vvisit_counterПр. месяц14038
mod_vvisit_counterВсего42024

Online (20 minutes ago): 20
Your IP: 54.226.179.247
,
Now is: 2018-01-22 10:07

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НА НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ

В связи с неблагоприятными погодными условиями (снег, метель, мокрый снег, усиление ветра до 22 м/с, на дорогах гололедица, снежные заносы) Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой без острой необходимости не покидать пределы населенных пунктов, быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, не забывать про безопасную дистанцию между автомобилями и совершать маневрирования только после того, как убедитесь в отсутствии встречного транспорта.

В условиях ограниченной видимости и гололеда ГИБДД рекомендует выбирать скорость, не только исходя из существующих ограничений скоростного режима на данном участке, а руководствоваться, прежде всего, погодными и дорожными условиями, состоянием проезжей части, чтобы при возникновении опасности можно было принять необходимые меры, вплоть до остановки транспортного средства.

Водителям большегрузного транспорта, находящегося в пути, рекомендуется до улучшения погодных условий останавливаться в местах придорожного сервиса, в целях исключения помех для техники, выполняющей дорожные работы.

Пешеходам не допускать перехода проезжей части в неположенном месте, исключить факты выхода на дорогу, не убедившись в отсутствии приближающегося транспорта. Кроме того, необходимо использовать в одежде световозвращающие элементы, позволяющие быть заметнее в вечернее время и в условиях недостаточной видимости.


11.01.2018г.