Администрация Каменского района

г.Камень-на-Оби, ул.Пушкина 5. тел.факс 8 38584 21401, E-mail:kamenraiadm@mail.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Отметили лучших

В преддверии Дня спасателя в Администрации Каменского района прошла торжественная церемония награждения.

Ежегодно 27 декабря в России отмечается День спасателя. Эта праздничная дата появилась в календаре в 1995 году. На сегодняшний день, на территории Каменского района расположены и несут дежурство девять подразделений МЧС, отдел по делам ГО и ЧС Администрации района и ЕДДС. Общей численностью 147 человек и 21 единицы пожарной и специальной техники.

Сегодня, в конференц-зале Администрации района, Иван Панченко, глава района лично поприветствовал представителей героической профессии, а также поздравил с наступающим праздником:

- Ваш профессионализм и самоотверженный труд – это поистине залог спокойствия нашего района. Желаю каждому из вас, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть Новый 2021 год, как можно реже испытывает вас на прочность!

После чего, он вручил благодарности Ольге Весниной, за активную гражданскую позицию, неравнодушие к судьбе земляков, доброту и заботу, выразившуюся в безвозмездном пошиве защитных масок, Илье Девину, за спасение человека, решимость и находчивость при обнаружении пожара, произошедшего по адресу: ул.Мира 7, кВ.1 в г.Камень-на-Оби, Николаю Устенко, за решимость, находчивость и смелость, при обнаружении пожара, произошедшего 28 ноября 2020 года по ул.Чехова в г.Камень-на-Оби, Вячеславу Захарову и Дмитрию Кузеванову, оперативным дежурным ЕДДС Каменского района, за добросовестный труд при исполнении должностных обязанностей и в связи с Днем спасателя.

Также, благодарственным письмом от газеты «Каменские известия» была отмечена Наталья Березуцкая, жительница с.Масляха, которая с началом введения «Масочного режима», активно шила и передавала средства индивидуальной защиты для бесплатного распространения среди каменцев, посредством киосков Роспечати.