Администрация Каменского района

г.Камень-на-Оби, ул.Пушкина 5. тел.факс 8 38584 21401, E-mail:kamenraiadm@mail.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Не принят ряд решений по обращению граждан

За прошедший месяц в Администрацию Каменского района поступило порядка 100 заявлений от жителей города и района, на большую часть из них нет возможности принять решение, в связи с отсутствием высшего должностного лица.

По информации отдела по градостроительству и архитектуре Комитета по ЖКХ, строительству и архитектуре, большинство обращений граждан поступает посредством электронной почты. Документы, касающиеся переустройства или перепланировки помещения, раздела земельного участка, реконструкции объекта, выдачи разрешения на строительство, присвоения объекту адресации, акты согласования на проведение света от физических лиц, на реконструкцию и строительство новых опор от организаций находятся без обратной связи.

Также блокирована работа с заявлениями от населения в комитете по управлению имуществом и земельным правоотношениям:

- Мы не можем принять решение по административным регламентам в рамках предоставления муниципальных услуг. Это утверждение схем расположения земельных участков, а также передача их в собственность. Постановления по данным вопросам готовы, однако них невозможно заверить, - говорит Василиса Комова, начальник отдела по земельным правоотношениям.

Кроме того, по сообщению комитета Администрации Каменского района по экономическому развитию, в их адрес поступают заявления на размещение нестационарных объектов, на которые также нет возможности ответить.

Отметим, со своей стороны, Администрация района неоднократно направляла обращения в надзорный и представительные органы по факту непринятия РСД решения о возложении полномочий главы района, тем не менее, вопрос так и не решен.

Пресс-служба Администрации района
2020-11-20
11:42:55