Ремонт дорог

Венок любви

В мировоззрении древних славян венок являлся солнечным символом, магический смысл которого воспринимался как слияние совершенства и единства. Возможно, именно поэтому венок во многих культурах стал символом царской власти (от него и произошла корона). В славянских землях венок приобрел еще смысл любви.

Символом Дня семьи, любви и верности стала ромашка. В этот день плетут венки из ромашек, дарят букеты ромашек и «февроньки» - открытки с изображением ромашек или других символов семьи.

Накануне празднования Дня семьи, любви и верности, в ходе торжественных регистраций заключения брака специалист отдела ЗАГС по Каменскому и Крутихинскому районам управления юстиции Алтайского края Галина Шамрай, вручала молодоженам венки из ромашек с пожеланиями беречь свою семью, жить в любви и согласии.

Молодые пары Виктория и Михаил Матвеевы, Кристина и Руслан Биктимеровы, Оксана и Александр Кузнецовы, Екатерина и Илья Велегура были не только приятно удивлены, но и с большим удовольствием под бурные аплодисменты гостей «короновали» своих избранниц венцом любви из ромашек.

Семья, любовь и верность - это то, на чем основывается и держится семья. «Крепка семья - крепка держава», так гласит тысячелетняя человеческая мудрость.

С 1 января 2019 года по 8 июля 2019 года в отделе ЗАГС по Каменскому и Крутихинскому районам края семейные узы скрепили 113 пар.

Источник: Управление юстиции Алтайского края
2019-07-0
16:43:028