Get Adobe Flash player

версия для слабовидящих

Много шума из ничего

12 апреля в РДК прошел конкурс команд КВН «Много шума из ничего», посвященный году театра. В конкурсе приняли участие три команды: «Необычные педагоги» КГБПОУ «Каменский педагогический колледж», «Люди в белом» КГБПОУ «Каменский медицинский колледж» и «Джем» Рыбинский СК.

Команды состязались в пяти конкурсах-заданиях. В «Приветствии» «Весь мир - театр, а люди в нем – актеры…» команды примеряли на себя различные роли. В «Конкурсе капитанов» рассуждали на тему «Вся жизнь - игра…». В конкурсе-задании «СТЭМ» показывали миниатюры на тему «Сон в летнюю ночь». В «Музыкальном домашнем задании» пели и шутили на тему «Много шума из ничего». Ну, а в конкурсе-задании «Разминка» отвечали на каверзные вопросы команд-соперниц, начинающиеся фразой «Как вам это понравиться?», а также на вопросы членов жюри, которое, кстати, серьезно оценивало шутки команд, строго, но очень справедливо. В состав членов жюри вошли: Павел Телепнев, экс-участник команды КВН «Блиц»; Наталья Власова, руководитель подразделения по кинодеятельности МБУК «КИЦ»; Денис Колесников, председатель автоклуба «Маршрут Выходного Дня 4*4»; Ирина Спирина, корреспондент газеты «Каменские известия» и Елена Орешкова, благотворительный магазин «Капля добра».

На протяжении всех пяти конкурсах-заданиях шла напряженная борьба. После того или иного этапа вперед вырывалась то одна команда, то другая. Зрители не успевали отследить, какая из команд на данном этапе в лидерах.

В итого третье место досталось команде «Джем». Вторыми стали «Люди в белом». А победителем стала команда «Необычные педагоги».

Комитет по культуре и делам молодежи
2019-04-16
14:43:36