Get Adobe Flash player

версия для слабовидящих

В фокусе – пищевая и перерабатывающая промышленность

10 апреля в Камне-на-Оби с рабочим визитом побывали Александр Большаков, начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям и начальник отдела развития пищевой и перерабатывающей промышленности того же ведомства Наталья Фельк.

По информации председателя комитета администрации Каменского района по экономическому развитию Натальи Дьяченко, вся программа рабочего дня руководителей профильного управления в Камне была сопряжена с посещением крупных пищевых и перерабатывающих предприятий. Они побывали в ОАО «Каменский рыбозавод», ЗАО «Каменский маслосыркомбинат», ОАО «Восход» Каменский мясокомбинат», ООО «Каменский элеватор», ООО «Родник» и поинтересовались темпами строительства нового комплекса по приемке, очистке, сушке и хранению зерна, который выстроен уже на 46%.

Руководители знакомили делегацию с работой своих предприятий, рассказывали об объемах производства, ассортименте, планах. Не обошли стороной и проблемные моменты – нехватку и дороговизну сырья, сложности на рынках сбыта продукции, недобросовестную конкуренцию и другие волнующие переработчиков вопросы. Александр Большаков и Наталья Фельк взяли некоторые озвученные темы на контроль для дальнейшего рассмотрения.





Пресс-служба Администрации района
2019-04-12
08:22:35