Награды за спортивную работу

21 марта и.о. главы Каменского района Евгения Гордиенко вручила призы лауреатам ежегодного краевого смотра–конкурса на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы.

13 марта состоялась расширенная коллегия Министерства спорта Алтайского края, на которой были названы лауреаты ежегодного краевого смотра-конкурса на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы среди муниципальных образований Алтайского края в 2018 году. В числе лауреатов два представителя Каменского района.

Рыбинский сельсовет вошел в список 24 лучших сельских поселений Алтайского края по организации физкультурно-спортивной работы. Спортинструктор Алексей Милованов в прошлом году провел массу спортивных мероприятий в Рыбинском сельсовете как с детьми, так и со взрослым населением. В Рыбинской средней школе, в тренажерном зале сельского Дома культуры и на открытых спортплощадках села велась активная спортивно-оздоровительная работа с разными группами населения. Краевая конкурсная комиссия оценила спортивную деятельность этого сельского поселения, внесла его в список лауреатов смотра–конкурса и поощрила кубком и спортинвентарем на сумму 75 тысяч рублей. Теперь спортплощадки и спортзалы Рыбинского сельсовета пополнятся баскетбольными, волейбольными и футбольными мячами, школьный спортзал получит новое современное баскетбольное кольцо и волейбольную сетку. В списке призового инвентаря детские коньки, теннисный стол, комплект бадминтонных ракеток, боксерские перчатки, гимнастические маты и дартс.

Александр Кузьменко, тренер МБУ СП «Каменская спортивная школа», руководитель клуба «Боец» признан лучшим тренером–общественником и лауреатом данного краевого смотра–конкурса. Александр Валерьевич награжден дипломом и ценным подарком.

  


2019-03-22
11:56:20