Get Adobe Flash player

В Камне-на-Оби после капитального ремонта торжественно открыли тренажерный зал

Там, практически, полностью заменили тренажеры. Здесь есть снаряды для стройности фигуры. Например, обручи, гантельки, гимнастические ролики, мячи. В основном они предназначены для женщин. Есть тренажеры - устройства, действие которых предполагает воздействие на мышечные группы и работу с отягощением, ну и, конечно, весь силовой инвентарь: блины, штанги, грифы.

Директор ДЮСШ Александр Нечаев рассказывает, что все это удалось сделать благодаря спонсорской помощи местных предпринимателей Олега Бутакова, Петра Тютюнникова, Олега Белоруссова и невероятному энтузиазму молодого парня – Геннадию Гладышеву. Его персона уже знакома спортивному сообществу города – зимой прошлого года он занимался оборудованием ледовой площадки в центральном микрорайоне.

В тренажерном зале он сам красил, белил, расставлял тренажеры. Одним словом, выполнял всю физическую, а порой и организационную работу.

Кроме партнерских средств, на зал были выделены пятьдесят тысяч из внебюджета спортивной школы.

- Мы сегодня настроены привести в порядок все спортивные объекты, - говорит директор ДЮСШ Александр Нечаев. -  Спортивный и тренажерный  залы отремонтировали, закончили работы по замене отопления лыжной базы на ст. Плотинной.

В школе убеждены, спорт – залог не только здоровья, но и хорошего настроения. Поэтому, и лыжная база и зал силовой нагрузки открыты для местного населения.

В отремонтированном тренажерном комплексе, который хотят назвать «Аполлон», можно заниматься с пяти до девяти вечера в будние дни и в любое время по выходным. Стоимость занятия для взрослых-85 рублей, для детей – 50. Есть возможность приобрести абонемент или заказать занятие с тренером.

Пресс-служба Администрации района, 03.11.2017